Geräucherte Tomaten Paprika Suppe

  By sven  ,   

Februar 16, 2016

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 1 hr

Ingredients

2 kg Strauchtomaten

250 g Kirschtomaten

3 Stück Paprika Rot

1 Stück Zwiebel rot

2 Zehe/n Knoblauch

Zucker

Tomatenmark scharf

frisher Pfeffer

Salz

1 Liter Gemüsebrühe

Woodchips zum räuchern

Directions

1Die Zutaten gut verteilt auf den Spießen verteilen.

2Eine große Schale unter dem Drehspieß platzieren.

3Bei mittlerer Hitze die Tomaten und weitere Zutaten leicht räuchern.

4Wenn die Tomaten abfallen, alle Zutaten in der Schüssel sammlen.

5Tomatenmark und Gewürze hinzugeben.

6Mit der Brühe angießen und einkochen lassen.

7Mit dem Zauberstab pürieren.

00:00

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.