Blätterteigbombe mit Kassler

  By sven    ,

März 28, 2016

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 1 hr

Ingredients

1,5 kg Kasslerlachs

1 Päckchen frischen Blätterteig (für ein Blech)

Für die Füllung

150 g Mungobohnensprossen

3 Stück gegrillte Spitzpaprika rot

5 Esslöffel Tomatenmark

2 Stück Lauchzwiebeln

3 Scheiben Kochschinken

Salz

Pfeffer

Zucker

Directions

1Den Kasslerlachs in einer Pfanne von allen Seiten anbraten

2In etwas Butter die Lauchzwiebeln und den Kochschinken andünsten

3Das Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten

4Die gegrillten Paprika und die Sprossen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

5Den Blätterteig auslegen und das Kassler in der Mitte platzieren.

6Die Gemüsefüllung um das Fleisch verteilen

7Den Blätterteig schließen und bei ca. 180 - 200 Grad indirekt ausbacken.

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