Cowboy Chili nach Tarik Rose

  By sven  ,   

Februar 17, 2016

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 2 hrs

Ingredients

600 g Chilibohnen

4 Stück Zwiebeln groß

2 kg Rinderschulter

0,5 Liter Rotwein

4 Zehe/n Knoblauch

2 Teelöffel Baharat

1 Stück frische rote Chili mit Kernen

1 Teelöffel Rosmarin

1 Teelöffel Kreuzkümmel

0,7 Liter Tomatensaft

500 g Tomaten

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Directions

1Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm)

2Knoblauch und Zwiebeln ebenfalls fein schneiden

3Das Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und einkochen

4Tomatensaft und geschnittene Tomaten hinzugeben

5Nun kommen die Gewürze dazu. (Baharat, Chili, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch)

6Das Chili muss jetzt so lange kochen, bis das Fleisch fast zerfällt.

7Die Bohnen und den Rosmarin dazugeben. Durch den Kreuzkümmel und das Baharat bekommt das Chili eine orientalische Note.

8Eventuell mit etwas Zucker abschmecken oder etwas Cola hinzugeben.

9Die Garzeit beträgt ca. 2 Stunden

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