Erstellt von sven Published on 6. Oktober 2017 in EmailTweet 1 Full-screen Obazda By sven Beilage, Vegetarisch ohne Oktober 6, 2017 Ingredients 200 gr vollreifer Camembert 1/2 weiße Zwiebel - alternativ 2 Charlotten 2 EL Butter 2 EL Crème fraîche - alternativ Frischkäse 1 TL Piment d´Espelette A.O.C. - alternativ Paprika Edelsüß 1 TL Kümmel Salz und Pfeffer nach Geschmack (Ich habe Murray River Salz und 9 Pfeffer Symphonie genutzt) etwas Schnittlauch Directions 1Den Camembert in einem tiefen Teller oder schale mit einer Gabel zerdrücken. 2Die Butter (Zimmertemperatur) und Crème fraîche hinzugeben und verrühren. 3Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und einarbeiten. 4Paprikapulver und Kümmel hinzugeben. 5Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6Den fertigen Obazda kühl ca. 6 Stunden ziehen lassen. 7Mit Schnittlauchringen vorm servieren dekorieren. Wir mögen den Obazden am liebsten mit Laugengebäck. close full screen 00:00