Pig Sticks nach Don Marco´s BBQ

  By sven  ,   

Juli 28, 2017

Ingredients

1 kg Schweinehackfleisch

BBQ Rub nach Wahl (z.B. Ankerkraut Pull that Piggy)

200 Gramm Cheddar Käse, gerieben

eingelegte Jalapenos

1 Zwiebel

Ahornsirup

20 Scheiben Bacon

Holzspieße

BBQ Sauce nach Geschmack

Directions

1Das Fleisch mit ca 3-4 EL Rub, Cheddar, einem Schuss Ahornsirup, der fein gehackten Zwiebel und Jalapenos gut vermischen.

2Nun das Fleisch zu länglichen Hackrollen von ca. 1,5-2 cm Durchmesser formen, diese aufspießen und mit Bacon einwickeln.

3Die Pigsticks indirekt bei ca. 150-180 Grad C grillen und kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades mit der der BBQ Sauce glasieren.

4Der perfekte Party-Begleiter.

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