Süßkartoffelespuma

  By sven  ,

Mai 9, 2016

  • Prep: 20 mins

Ingredients

375 g Süßkartoffeln

350 g Sahne

225 g Milch

75 g Butter

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Directions

1Die Süßkartoffel in Würfel schneiden und weichkochen.

2Milch Sahne und Butter erhitzen (aber nicht kochen!)

3Süßkartoffeln, die Flüssigkeit Salz und Pfeffer in einen Standmixer geben und fein Pürieren.

4Die Flüssige Masse durch einen geeigneten Seier in eine Sprühflasche (z.B. Isi geben).

5Die Flasche mit den geeigneten CO2 Kapseln nach Anleitung bestücken.

6Das Espuma auf dem Teller anrichten. (Es ist ein Schaum, der zügig die gesprühte Form verliert)

00:00

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.