Tandoori Chicken aus dem DO

  By sven  ,   

Oktober 31, 2017

Ingredients

8 Unterkeulen

3 Paprika

0,5 Gemüsezwiebeln

6 EL Joghurt natur

2-3 TL Ankerkraut Tandoori Chicken

Directions

Vorbereitung

1Die Haut der Unterkeulen abziehen

2Das Fleisch einschneiden

3Aus dem Joghurt und dem Tandoori Gewürz eine Marinade herstellen

4Die Keulen am Besten über Nacht in der Marinade im Kühlschrank marinieren lassen

Zubereitung

1Die Paprika in grobe Stücke schneiden

2Die Gemüsezwiebel in halbe grobe Ringe schneiden

3Das geschnittene Gemüse im DO auf dem Boden verteilen

4Die marinierten Unterkeulen auf dem Gemüse verteilen

Garprozess

1Den Topf mit Ober- und Unterhitze betreiben

2bei ca. 160 - 180 °C ca. 45 Minuten garen lassen (Kerntemperatur ca 90°C)

3Den Topfdeckel auf der Kohle platzieren und die Keulen von beiden Seiten noch einmal kurz anbraten.

4So ergeben sich die Tandoori Keulen mit geschmortem Gemüse. Als Beilage eignet sich gut eine Backkartoffel mit Sour Cream.

00:00

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.