

Directions
Vorbereitung
1Die Haut der Unterkeulen abziehen
2Das Fleisch einschneiden
3Aus dem Joghurt und dem Tandoori Gewürz eine Marinade herstellen
4Die Keulen am Besten über Nacht in der Marinade im Kühlschrank marinieren lassen
Zubereitung
1Die Paprika in grobe Stücke schneiden
2Die Gemüsezwiebel in halbe grobe Ringe schneiden
3Das geschnittene Gemüse im DO auf dem Boden verteilen
4Die marinierten Unterkeulen auf dem Gemüse verteilen
Garprozess
1Den Topf mit Ober- und Unterhitze betreiben
2bei ca. 160 - 180 °C ca. 45 Minuten garen lassen (Kerntemperatur ca 90°C)
3Den Topfdeckel auf der Kohle platzieren und die Keulen von beiden Seiten noch einmal kurz anbraten.
4So ergeben sich die Tandoori Keulen mit geschmortem Gemüse. Als Beilage eignet sich gut eine Backkartoffel mit Sour Cream.