Tomatenwaffeln

  By sven  , ,   ,

April 3, 2016

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 30 mins

Ingredients

5 Stück Eier

100 g weiche Butter

1 Teelöffel Salz

8 Esslöffel Buttermilch

150 g Mehl

100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

3 Stängel Basilikum

Directions

1Eier trennen. Eiweiße steif schlagen.

2Eigelbe mit Butter und Salz schaumig rühren

3Buttermilch und Mehl unterrühren.

4Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Basilikum vom Stengel trennen und ebenfalls klein schneiden. Beides unter die Eigelb - Mehl - Masse heben.

5Den Eischnee unterheben.

6Im gefetteten Waffeleisen ausbacken

00:00

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.