By sven Schwein Grill, Pfanne
März 28, 2016
1,5 kg Kasslerlachs
1 Päckchen frischen Blätterteig (für ein Blech)
Für die Füllung
150 g Mungobohnensprossen
3 Stück gegrillte Spitzpaprika rot
5 Esslöffel Tomatenmark
2 Stück Lauchzwiebeln
3 Scheiben Kochschinken
Salz
Pfeffer
Zucker
1Den Kasslerlachs in einer Pfanne von allen Seiten anbraten
2In etwas Butter die Lauchzwiebeln und den Kochschinken andünsten
3Das Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten
4Die gegrillten Paprika und die Sprossen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
5Den Blätterteig auslegen und das Kassler in der Mitte platzieren.
6Die Gemüsefüllung um das Fleisch verteilen
7Den Blätterteig schließen und bei ca. 180 - 200 Grad indirekt ausbacken.