Heute war ich in Bokenem bei Hildesheim bei unserer Veranstaltung „Charcoal Worker meets the BBQ Stars“. Zu Gast ist heute Klaus von Klaus grillt.
In einer entspannten Atmosphere haben wir mehrere Gerichte und mehrere spontane Eigenkreationen zubereitet.
Es gab:
- marinierte Tunfisch-Finger mit Wasabi Espuma
- gelakte Lammkotletts mit gratiniertem Schafskäse
- Chickenwings von der Rodizio
- Picanha Ribs von der Rodizio
- gesmokte Shots
- flambierte Ananas von der Rodizio
- Bananen Pancake/Nutellaspieße
Der Renner in 2016 werden definitiv die „Bacanuta“ (Bacon mit Hanuta) werden. Hierzu hatten wir extra einen „Hanutareaktor“ an Start.
Besonders hat mir der gesellige Austausch unter den Bloggern und YouTubern gefallen. Anwesend waren unter anderem:
Kikis BBQ Place, Woizis BBQ Church, Grutholz BBQ, Fabi’s Grill & BBQ, Einfach Lecker Grillen, Klaus grillt und natürlich auch der Jan von Grillschmecker!
Schaut selbst: