Erstellt von sven Published on 9. Mai 2016 in EmailTweet 0 Full-screen Süßkartoffelespuma By sven Beilage, Espuma Mai 9, 2016 Prep: 20 mins Ingredients 375 g Süßkartoffeln 350 g Sahne 225 g Milch 75 g Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Directions 1Die Süßkartoffel in Würfel schneiden und weichkochen. 2Milch Sahne und Butter erhitzen (aber nicht kochen!) 3Süßkartoffeln, die Flüssigkeit Salz und Pfeffer in einen Standmixer geben und fein Pürieren. 4Die Flüssige Masse durch einen geeigneten Seier in eine Sprühflasche (z.B. Isi geben). 5Die Flasche mit den geeigneten CO2 Kapseln nach Anleitung bestücken. 6Das Espuma auf dem Teller anrichten. (Es ist ein Schaum, der zügig die gesprühte Form verliert) close full screen 00:00