
Directions
1Hefe in eine kleine Schüssel mit lauwarmem Wasser verrühren bis sie sich aufgelöst hat
210 Minuten stehen lassen bis sich Blasen gebildet haben
3Mehl in Rührschüssel geben
4Mulde in die Mitte drücken
5Hefe, Butterschmalz, Salz und Joghurt einfüllen
6Rühren bis geschmeidiger Teig entsteht (ist der Teig zu flüssig, etwas Mehl hinzugeben, ist der Teig zu klebrig, etwas Wasser und Joghurt hinzufügen)
7Teig in Schüssel mit Küchentuch abdecken und 2 Stunden gehen lassen
8Fladen formen
9Teig nochmal gut durchkneten
10Teig in sechs Stücke teilen
11mit etwas Mehl Kugeln formen
12mit Nudelholz flach und rund ausrollen (ca. 0,5 bis 1 cm dick)
13Schwarzkümmel in die Oberfläche einkneten
14optional nochmal 30 Minuten ruhen (gehen) lassen
15Auf einer Platte oder in der Pfanne das Brot ausbacken