Erstellt von sven Published on 28. Juli 2017 in EmailTweet 0 Full-screen Pig Sticks nach Don Marco´s BBQ By sven Hauptgericht, Schwein Grill Juli 28, 2017 Ingredients 1 kg Schweinehackfleisch BBQ Rub nach Wahl (z.B. Ankerkraut Pull that Piggy) 200 Gramm Cheddar Käse, gerieben eingelegte Jalapenos 1 Zwiebel Ahornsirup 20 Scheiben Bacon Holzspieße BBQ Sauce nach Geschmack Directions 1Das Fleisch mit ca 3-4 EL Rub, Cheddar, einem Schuss Ahornsirup, der fein gehackten Zwiebel und Jalapenos gut vermischen. 2Nun das Fleisch zu länglichen Hackrollen von ca. 1,5-2 cm Durchmesser formen, diese aufspießen und mit Bacon einwickeln. 3Die Pigsticks indirekt bei ca. 150-180 Grad C grillen und kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades mit der der BBQ Sauce glasieren. 4Der perfekte Party-Begleiter. close full screen 00:00